您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 财经 > 完成后,停在最佳的—— Fluke温度平台上 - 完全推出 - 工业新闻
完成后,停在最佳的—— Fluke温度平台上 - 完全推出 - 工业新闻
时间:2019-03-25 10:02:50 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



准备好了,停在最佳的—— Fluke温度平台完全激活

2005/8/30 15: 40: 20

《中华工控网》原创

福禄克是电子测试工具领域的知名公司,在北京国际饭店召开新闻发布会,以“完全适应并停在最好的”福禄克温度平台上。福禄克的高级领导,中国仪器仪表与控制学会的领导,行业领先的专家,福禄克经销商,VIP客户以及数十家媒体参加了启动仪式。此时,福禄克的新温度平台业务将全面启动。此举也被许多业内人士视为引领行业发展的深远事件。

Fluke Corporation是一家由美国丹纳赫公司拥有的公司。它成立于1948年,总部位于美国西雅图的埃弗雷特。生产工厂分布在美国和欧洲。服务组织遍布全球100多个国家。在中国改革开放初期,福禄克于1978年进入中国,是最早在中国设立办事处的外国电子公司之一。多年来,Fluke一直为各行各业提供质量检测和维护仪器工具。

为了更好地开发温度测试仪器市场,Fluke将Raytheon的温度测试产品与Fluke的原始温度测试产品集成到Fluke温度平台中。众所周知,雷泰温度测试产品长期以来一直是全球领先者,在业界享有良好的声誉。通过将其产品线纳入Fluke温度平台业务,可以整合资源并充分发挥市场优势。在新闻发布会上,福禄克公司(亚太区)副总裁黄益智先生在演讲中表示:“作为电子测试仪器和工具的领导者,福禄克在该领域保持着第一或第一的领先地位。第二,雷泰是世界上最大的红外非接触式温度测量仪器供应商,在此基础上,福禄克温度平台将获得巨大成功。“

Fluke温度平台业务全面启动后,Fluke将做好准备,不仅可以简单合并,还可以提供更强大的质量保证和更好的维护服务网络,并为消费者带来更多好处。这是资源,技术和品牌的整合。从小客户到中国市场,福禄克将以新的态度努力满足每一位客户的需求。福禄克将停在最佳状态并做得更好。 “Fluke品牌因其便携,坚固,安全,易于使用和严谨而享有盛誉。 Fluke温度平台的推出整合了Fluke和Raythey的业务,这是一个强大的组合,将为行业注入新的活力。这个概念必将引领行业发展的新趋势。我们将拭目以待。“中国仪器仪表学会副主席兼秘书长吴有华先生在致辞中发言。

据了解,新成立的Fluke温度平台业务分为三个部门:便携式,热成像和在线。在26日的启动仪式上,福禄克向与会者展示了Ti系列,570系列,60系列和新型Fluke 62 Mini红外测温仪。

欲了解更多信息,请联系我们:

盛世百世国际文化传播有限公司

电话:(8610)65699181

联系人:李勇(86)13811091964

任健(86)13581712724

电子邮件:info

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所