您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 国外 > 钱江研究新政策促进小龙虾产业持续健康发展
钱江研究新政策促进小龙虾产业持续健康发展
时间:2019-03-26 10:00:04 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)24日,钱江召开小龙虾产业发展专题研讨会,讨论促进本市小龙虾产业发展的政策措施。市委书记张桂华要求做出新政策,适应新形势,创造新优势,促进行业不断发展和升级,促进行业做大做强而且更远。

市委副书记,市长黄建雄主持会议。市领导龚定荣,罗茂文,李江洪,王玉梅,刘兵,市政府书记康秋月出席了会议。

市委书记张桂华在认真听取了市有关部门的工作报告后表示,要认真学习政策,措施和文件,加大力度,加强措施,积极适应新的发展形势,创造新优势,促进行业不断转型升级。做大做强,长远做多,促进小龙虾产业快速健康发展。

张桂华指出,我们必须尽快密切关注改进和发布政策文件。车站很高,小龙虾产业是第一个丰富人民,加强城市的产业。第一个转型发展示范产业,先后成为第一个综合性产业,高度重视,坚定不移地推动产业发展。方向必须清晰,不能采取。广泛,大量,轻量化的发展,把握“安全,生态,健康,环保”的关键词,朝着集约化,规范化,精细化,市场化的方向发展;新思路,研究和加快小龙虾产业发展实施意见应体现上下层实施,内外扩张,强实实体和促销,重市场和政府引导,自律和强有力管理相结合。不断创新的理念引领着行业的发展;措施必须切合实际,尽快建立领导班子,形成高层次,全面,有力的领导,促进产业发展,建立产业基金,增加支持发展的力量。有必要对各种措施进行具体化,澄清,系统化和预测。

黄建雄要求突出产业观念,思路和措施的重点概念,体现先进性,开放性和开拓性精神,进一步完善加快小龙虾产业发展的实施意见,为发展提供有力保障。该市的小龙虾产业。

会上,市农业局,市农业局,市商务局等部门重点关注小龙虾产业的整个产业链,为如何识别方向和切入点提供科学,规范,规范的政策保障。工业发展。并支持,以促进虾米产业的持续健康发展,并提出相关的意见和建议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所